Politique de Confidentialité

Chez Dubel, la protection de vos données personnelles est une priorité. Nous nous engageons à respecter votre vie privée et à traiter vos informations personnelles avec la plus grande confidentialité. Cette politique de confidentialité explique comment nous collectons, utilisons, partageons et protégeons vos données lorsque vous utilisez nos services et visitez notre site web.

  1. Collecte des données personnelles Nous collectons vos données personnelles lorsque vous nous les fournissez volontairement, par exemple, lorsque vous remplissez un formulaire de contact sur notre site web ou lorsque vous nous envoyez des informations par e-mail. Les données personnelles collectées peuvent inclure votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et d’autres informations pertinentes pour la création de votre site web.

  2. Utilisation des données personnelles Nous utilisons vos données personnelles dans le but de vous fournir nos services de création de sites web. Cela comprend la communication avec vous, la gestion de votre projet, la personnalisation de votre site web et l’assistance technique. Nous utilisons également vos données personnelles pour vous informer des mises à jour de nos services et des offres promotionnelles pertinentes, sauf si vous choisissez de ne pas recevoir ces communications.

  3. Partage des données personnelles Nous ne partageons pas vos données personnelles avec des tiers, sauf dans les cas suivants :

  • Si cela est nécessaire pour la réalisation de votre site web, nous pouvons partager certaines informations avec des sous-traitants tels que des hébergeurs ou des développeurs tiers. Toutefois, nous veillons à ce que ces tiers respectent des normes strictes de confidentialité et de protection des données.
  • Si nous sommes tenus de le faire par la loi, par exemple, en réponse à une demande légale ou dans le cadre d’une enquête.
  1. Protection des données personnelles Nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles contre tout accès non autorisé, toute divulgation, toute altération ou toute destruction. Nous utilisons des technologies de sécurité telles que le chiffrement des données, des pare-feu et des protocoles de sécurité avancés pour assurer la protection de vos données.

  2. Conservation des données personnelles Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour fournir nos services, respecter nos obligations légales, résoudre les litiges et faire respecter nos accords. Lorsque vos données personnelles ne sont plus nécessaires, nous les supprimons de manière sécurisée.

  3. Vos droits en matière de protection des données Conformément à la RGPD et à la nouvelle loi suisse sur la protection des données (nLPD), vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles, de les corriger, de les supprimer ou de les limiter. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et le droit à la portabilité des données. Pour exercer ces droits ou pour toute question concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter par les moyens indiqués ci-dessous.

  4. Modifications de la politique de confidentialité Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Toute modification sera affichée sur notre site web et sera applicable dès sa publication. Nous vous encourageons à consulter régulièrement notre politique de confidentialité pour rester informé des pratiques actuelles en matière de protection des données.

Pour toute question ou demande concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter à via les informations suivantes : 
E-mail : info@studio-dubel.com

Dernière mise à jour : 02.07.2023